Как передать нежность?

Как передать нежность?
Можно сказать: «Не-е-ежность»,
Или найти смежность,
"Сме-е-жность" между словами…
Можно заехать к маме.
Можно сложить оригами.
Уткнуться в затылок губами,
Твоими вдохнув волосами.
Можно болтать о гномах,
С дочкой играясь дома,
И навестить хромого
Ежика в нашем парке.
Можно забыть заботы,
С тортом прийти с работы…

Нежности нашей ноты
Не записать в тетрадке.


Рецензии