P. S... обнаженка

мне ходить нечаянной походкой
по пыльным тротуарам
до подъезда
принимая на себя взгляды
и пусть довольно злые и завистливые
мне так нравится…
бы…бежать бы…
лететь бы не падая на шпильках
как птицы…
обнаженной бы…
оголять бедра и треугольничек внизу живота
щеголять подтянутой
довольно милой грудью…
неприлично забыть…
не обращать на условности
на закомплексованность особей
потерять бы себя…
жить дыша каждой родинкой
любить буду
кружиться под каплями дождя
Евой почувствовать
разденьтесь… для меня
забыть неприличность
условности…бы…

09.05.04


Рецензии
Классно!!!
Как мне нравится открытость!

Это Странное Имя   14.06.2009 10:02     Заявить о нарушении
обнаженность скорее))

Табу Шёпотом   14.06.2009 10:20   Заявить о нарушении
Обнажённая открытость)))

Это Странное Имя   14.06.2009 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.