Ленивое откровение

Ушел к другой бы, если бы не газ,
Водопровод, лифт, ванна, унитаз…
Когда б, по выходным, не выпивка с закуской,
Когда б не суперпритягательная блузка…

Когда бы не отсутствие той блузки, так верней…
Когда б не круг её знакомых и друзей…
Тех, у которых положение и связи,
Тех, кто не раз тянул меня из грязи.

Ушел к другой бы от неё…
Она ж, не держит! Ё-моё!!!
Пойти б, …другую поискать,
Да, только лень…. Ядрёна мать!

Когда бы не любовь её, и не зарплата,
Зачем бы мне всё это надо?
Когда б не дети наши с ней,
Ушел бы от неё, …ей-ей!


Рецензии
Если бы да кабы во рту выросли грибы...
Улыбнули Володя!
:))))
Халида

Халида   13.05.2010 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.