Незнакомка в ответ улыбнулась с утра

* * *
Я всего лишь свеча на ветру бытия,
В темноте, в сомненьях, в печалях,
В суете, рассветах, закатах,
Но хочу я не мало, ведь я, это я.

Незнакомка в ответ улыбнулась с утра,
Разыгралась волнующим вальсом листва,
Загудели басами столбы,
Провода в натяг,- нервы судьбы.

Холода, слякоть, жар и финальный озноб,
Размечтался только, а уже
Угасает огарок, хоть был и не сноб,
Балансирую на меже…


Рецензии
Cергей, рада видеть Вас опять. Хорошие стихи, доходчивые. Понравились.

Любовь П   31.01.2006 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!
Простенькие - отвечу самокритично.

Дигурко Сергей   31.01.2006 14:51   Заявить о нарушении