Я призову тебя к суду

Я призову тебя к суду,
Но обвинений там не будет
Твой голос слышать я хочу
И все признания против свободы

Я облачусь в судью
И буду слушать я предвзято
Тебе твой приговор я объявлю
Любить навеки, свято!


Рецензии