Целуй

Поцелуй меня во весь рот.
Целуй, как только можешь.
Сейчас, не могу уже ждать,
Нет, на завтра ты не отложишь.

Эти губы! Ты прелесть!
Я твой. Забирай же скорей.
Любишь? Я тоже, верь мне.
Так целуй же, целуй нежней!

май 1998


Рецензии