Законченный бездельник пью с утра да в понедельник

 ***

 Много денег, мало денег,
 Мне до фени, я бездельник,
 Я законченный бездельник,
 Пью с утра и в понедельник,
 И такой же мой подельник
 Отмороженный брательник.

 Все талдычат: мало денег?
 В жопу вставь электровеник,
 На себя взвали заботы
 И работай до икоты,
 Не кричи, что ты голодный,
 Стало это щас немодным.
 Если будет много денег,
 То на шмотках ты не ценник,
 Будешь какчество смотреть,
 Всё иметь и всех иметь.

 А зачем мне столько денег,
 Мне до фени, я бездельник,
 Я законченный бездельник.
 Мало денег, много денег
 Пью с утра да в понедельник,
 И такой же мой подельник,
 Отмороженный брательник.

 У меня быть может кризис,
 Но пиликает жена:
 Шел бы ты . . . в хороший бизнес,
 Денег будет до хрена.
 До хрена! До хрена!
 Привязалась сатана! На!
 
 Мало денег, много денег
 Я тупица, я бездельник,
 День деньской смотрю я телик,
 Пью с утра, да в понедельник,
 Вот такой я современник,
 И такой же мой подельник
 Отмороженный брательник.

 ***


Рецензии
Посмеялась аж до колик
Я ведь вдоску трудоголик!


С симпатией к творчеству...

Татьяна Седакова   31.12.2006 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.