Голубой Вагон или Не Пройдет Юдашкин

Надо было продолжать жить среди рептилий:
Это раньше к крокодилам в зоопарк ходили.
Крокодил теперь живет в речке под понтоном,
Сложно стало удивлять голубым вагоном.

Время быстро пробежало, невозможно быстро,
Остается поедать тонущих туристов.
А прошедшие года с ветром не догонишь,
Уезжает прочь мечта в голубом вагоне.

Завизжали тормоза плавно и печально,
Собирается гроза, слышны крики чаек,
А за чайками следит хитрая ворона,
Очень нравится ей фарш под голубым вагоном.

Заросла дорожка,
Продана гармошка,
И давно не пишет песен вещее перо.
Не пройдет Юдашкин,
Там, где Чебурашка
За железо и бумажки пляшет у метро.


Рецензии
:)
!!!!!!!!!!!!!!!!
Потрясающая интерпретация истории про Чебурашку, Крокодила и Голубой вагон!!! :) Супер!!!

Мария Бочарова   31.01.2006 13:28     Заявить о нарушении
Да, наши сказки растут вместе с нами (в данной подборке я как раз об этом и хотел сообщить)! Спасибо за то, что поверили. А сказки еще не закончились, Маша, читаем дальше... GORBY :)

Сергей Горбачев   01.02.2006 00:19   Заявить о нарушении