В моей судьбе нежданный поворот

В моей судьбе нежданный поворот.
Ты отдаляешься, и это неизбежно.
И время как река тебя несет
Вдаль от меня,
Меня же крепко держит
В своих объятиях,
А я стараюсь вновь
Водоворот событий переждать.
Но тщетно.
Ты далеко уже, и ты не подождешь…
И даже если я тебя догнать сумею, это
Не будет важным.
Ну, так чтож.
С судьбой не первый раз я партию играю,
И ход ее, достойный, сильный ход
Я может быть себе переиграю
На пользу.
И тебя
Я у нее
Хотя б на время
Отыграю.


Рецензии