Так сложно

Sms-ки, слёзы, ожиданье, -
Вот всё моё тупое наказанье.
А ты молчишь и не простишь,
Ты даже в гневе не кричишь.

Пойми, не хочу оставаться одной,
Хочу быть, стать твоею судьбой.
Поверь, найди силы принять
Наверное, трудно всё это понять.

Так сложно вспоминать все встречи,
Так больно быть одной сегодня вечером.
Мне тяжко осознать,
Что ты сейчас с другой,
Что ты сегодня будешь не со мной.

Зачем, к чему я всё хочу вернуть,
А может, стоит время повернуть,
Чтобы ошибки осознав, пройти вновь путь,
Чтобы любви достигнуть суть.


Рецензии