Ты сказал

Ты сказал, что не любишь,
Рухнул мир пополам
Нет, меня не погубишь,
Я не верю словам

Я живу и надеюсь
Глупо жду я звонка
И наверно осмелюсь
Предать вновь я себя.

Знаешь, всё, что хочу я –
Только быть для тебя,
Знать, что есть у меня
Ты, любовь и мечта.

Я хочу просыпаться
И с надеждою жить.
Я хочу здесь остаться
И свободу любить.

Но ведь ты не захочешь
Молча слушать меня,
Ты любовь не пророчишь,
Ты забыл про дела.

Я обиды не скрою
Не звони, не пиши
Хоть и больно, с тоскою
Ты решенье прими.

Пусть не будем мы вместе,
Пусть исчезнут слова.
Только "нет" скажу лести,
Остаюсь я одна.


Рецензии