В моем дворе заплакала Зима...

В моем дворе заплакала Зима,
Прижав к Земле в набухших веках очи.
Неслышно плачет, так и не поняв сама,
Что прогадала в эти святочные ночи.
Подружки ивы не сдержали слез,
И с ними вместе тихо продолжая плакать,
Катились капли по ветвям берез.
Вдоль троп захлюпала стыдливо слякоть...
И плакали дома, роняя с крыш капель.
Забыв, что на дворе январь, а не апрель.
Дождь моросил, безудержно рыдая.
Смывая грех с души, и слезы с век смывая.
Я брел один с намокшими щеками.
По ним дождинки растекались ручейками.
Я улыбался, слез своих не замечая,
Впервые осознав, что легче жить прощая!

30/01/2001


Рецензии
Красиво. Понравилось.
таЙо

Happiness!

Абеокута Йоруба   01.02.2006 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Абеокута! Благодарю Вас за столь лестную для меня рецензию! Хотелось донести до всех, что не научившись прощать нельзя постичь истинной настоящей любви!
И Вам Счастья и удачи!
С Уважением, Григорий.

Григорий Тройтэнтор   01.02.2006 16:00   Заявить о нарушении