Не забывайте стариков!

Асфальт. Бетон.
Тюрьма с окном.
Еда – сухой батон
И счастье на потом.

Одежда ветхая.
Сумка маленькая.
Пенсия редкая.
Дама старенькая.

Конец. Нищета.
Каменный склеп.
Не оплатить счета.
Президент слеп.

Ей бы лучше в село,
На природу.
От печки тепло
И верить в погоду.

Старушка. Город.
Существованье.
Болезни и голод –
За труд воздаянье.

Не забывайте стариков!
Любите, помогайте!
От власти прогоните дураков,
Хоть отработанное отдайте!

Не забывайте стариков!..


Рецензии