Это все, ребята, Москва!

Суета, суета, суета –
Это все, ребята, Москва!
Забитые в метро поезда,
Подземелье воровства!

Реклама, реклама, реклама –
Это все, ребята, Москва!
Модная красивая дама:
Ни любви, ни друзей до родства.

Пустота, пустота, пустота –
Это все, ребята, Москва!
Нарядней села простота,
Да лесов Уральских листва!

Одиночество, одиночество –
Это все, ребята, Москва!
Не знает никто даже отчество,
И каждый один, не по два.

Суета, суета, суета –
Это все, ребята, Москва!
Пустота, пустота, пустота –
Вот такая сегодня Москва!


Рецензии