Экибана

Дети – цветы жизни нашей,
Семейной экибаны продолженье.
Кормите их манною кашей,
Чтоб отметить ста лет день рожденья!

Все надежды и взоры на них,
На укратителей смертей.
Вас призывает данный стих
Рожать, рожать Руси детей!


Рецензии