Мы встретились на карусели...

Мы встретились на карусели
В том старом парке городском,
Случайно рядышком сидели,
И покосился я глазком.

И к удивлению заметил
Что покосилась тоже ты.
Была ты в беленьком берете,
Держала белые цветы.

И мы друг другу улыбнулись,
И улыбались без конца,
И встрепенулись,встрепенулись
Внезапно юные сердца.

Вертелась карусель, вертелась,
Улыбки наши вместе с ней,
И солнце в небе подобрело,
А небо стало чуть синей.

Потом мы шли домой по парку,
Потом по улицам мы шли,
Потом тебя коснулся пальцем,
Потом в обнимку мы пошли.

Все было быстро, слишко быстро -
Я удивился даже сам,
Потрогал я твое монисто
И прикасался к волосам.

Потом дошли, дошли до дома,
Зашли тихонечко в подъезд
И целовались долго-долго
И ждали, может, надоест.

Но это нам не надоело,
Но вышла мать и подошла.
Твое лицо еще горело,
Улыбка все еще цвела.

И ты ушла,рукой кивнула,
И дверь закрыла за собой
И я ушел,в лицо мне дуло
Какой - то странной красотой.

Я вспоминал твои касанья
И поцелуи - все дела,
Твои "пока!" и "до свиданья!"
И карусель что нас свела.






 


Рецензии
Чудесные стихи у Вас.
Прочитала несколько, очень понравились. Такие нежный и светлые.Солнечные какие-то... Замечательно. Только вот тут, возможно описка(как можно рукой кивнуть?.Возможно - махнула?) или я что-то не поняла? ........И ты ушла,рукой кивнула,......

С теплом Людмила

Людмила Шкилёва   20.08.2006 04:12     Заявить о нарушении
Очень рад, что так понравилось.
Спасибо за такие горячие слова в мой адрес.
И спасибо еще за то, что указали на описку или ошибку.Уже не помню, как так вышло.Я исправлю.
С теплом,
Зельвин.

Зельвин Горн   22.08.2006 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.