Что согревает душу?

 Что согревает душу ?
 Лишь теплота другой души !
 Блужданье душ в коловороте жизни -
 Поиск тепла - источника своих движений !
 Блаженны те , чьи души самогрейки ,
 Не забывая про себя , свою судьбу ,
 Без скупости позволяют греться несозревшим ...

 


Рецензии