картины Ольги Оснач

зерно граната на белой скатерти,
я понравилась его матери
хоть я моложе и губы спелые
ей понравиться чем сумела я?

и назвала она свои условия:
снять венок из одуванчиков
бросить бусы бирюзовые
и выпустить перо из пальчиков

взяла я крокусы в руку левую
одела я кольцо на правую
пускай моложе и губы спелые
я выбрала дорогу главную...


Рецензии