Мне нравится в тебе... -Грозовому Перевалу

Мне нравится в тебе раскрепощённость,
Огромная любовь ко всем и вся,
И страстная порою увлечённость,
С подтекстом эротическим игра.

Желание любить и быть любимым,
Игривой безрассудности поток,
И чуткости исток неповторимый,
Которую увидишь между строк.

Фантазий шаловливых ликованье
В бесцветном королевстве суеты.
Хандры и грусти мира непризнанье-
Ты можешь их отбросить и уйти.

Накинутая маска между делом,
Когда порою хочется завыть.
Способность обходиться без пределов,
Умение обиды позабыть.

А то,что мне не нравится я скрою-
Самой мне совершенства не догнать.
Ты главное останься сам собою
И дар такой за годы не утрать.


Рецензии
Впечатляет! Как величественно и громко звучат эти строки!

Гаррипоттеровско Золнышко   01.02.2013 11:54     Заявить о нарушении
спасибо :)

Оксана Злобина   13.03.2013 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.