Ангел мой

Я пройти с тобой хочу по весенним травам,
Подарить тебе звезду, песню спеть о главном,
Заглянуть в твои глаза, и, целуя руки,
Всё с тобою испытать, и любовь и муки

Летним утром по траве – чистые росинки,
Не хочу, чтобы из глаз капали слезинки,
Я тебе свою судьбу отдаю навеки,
Без тебя - любовь моя – как в пустыне реки.

Осень желтою листвой под ноги ложится
Как мне хочется с тобой в вальсе закружиться
И уже вот-вот зима постучится в окна
Ты навек любовь моя, без тебя мне плохо.

Ты мой ангел не земной
Ты моя отрада
Без тебя мне ничего
Ничего не надо…


Рецензии
"Я тебе свою судьбу отдаю навеки,
Без тебя - любовь моя – как в пустыне реки." - чувственное проникновенное признание любимой!!! Чистое и возвышенное! Спасибо автору за прочитанное. Андрей, такого же тонкого вдохновения,успехов в творчестве.))) С теплом Души, Нина.

Нина Косякова   03.06.2011 23:45     Заявить о нарушении