Кап-кап

Снова дождик льет по крышам и зонтам,
Снова лужи на асфальте тут и там
Мы с тобою проведем три дня вдвоем,
Погуляем по Арбату под дождем

Объяснение в любви в глазах прочту,
Ты давно сказать хотела: «Я тебя люблю!»
Теплый дождик не помеха, мы вдвоем,
Мы гуляем по Арбату под дождем.

Сядем в скорый поезд, пусть везет домой,
Мы приедем на рассвете в городок родной,
Дождик так же будет по зонтам стучать,
Мы с тобою будем по Москве скучать…

А дождик – кап-кап-кап,
Каблучки – цок-цок
Мы с тобой вдвоем коротаем вечерок…


Рецензии