Без тебя

Твои волосы – темный шелк
Губы слаще, чем сладкий мёд,
Без тебя жить – какой тут толк,
Без тебя день идет за год,
Без тебя день похож на ночь
Без луны и без ярких звезд,
Я гоню эти мысли прочь,
Без тебя бьет по окнам дождь…
Без тебя в небе солнца нет,
Только тучи и дождь стеной,
Без тебя в жизни счастья нет,
Счастье – только быть рядом с тобой!
Без тебя песен я не пою,
И не знаю, как дальше жить,
Я тебя очень сильно люблю,
Как никто не может любить!


Рецензии