Мой городок

Средь лесов и цветов полевых,
Там где воздух прозрачен и чист,
Обустроился наш городок,
Там, где чайки уносятся в высь.

Мой родной городок не высок,
Дышать зеленью улицы в нем,
Расцветают сады вдоль дорог,
Он прекрасен и ночью и днем!

И бывал я в далеких краях,
Много видел на свете дорог,
Но всегда возвращался назад
В свой родной небольшой городок.

Город Пучеж на Волге реке,
Ты меня покорил навсегда,
От больших городов вдалеке,
Нет милее и краше тебя!


Рецензии