Дождь бродяга дворовая

В середине мая выпал снег
Белый тополиный снег не тает
Сколько я тебя не видел лет?
Только дождь-бродяга это знает…

Ты жила так долго далеко,
Но почти совсем не изменилась,
Без тебя мне было не легко,
Почему же так всё получилось?...

Почему ушла ты в поздний час,
И не оглянулась на прощанье,
Ты ушла, не поднимая глаз,
Не сказала даже: «До свиданья!»…

Ты, наверно, сохла без меня
Вечером вздыхала вспоминая.
Как мне хочется обнять тебя,
Целовать и прижимать лаская…

Я приду в тот день, когда не ждешь,
Позвоню в тот час, когда не знаешь,
Перестанет плакать грустный дождь
Ты меня обнимешь, приласкаешь…

В середине мая выпал снег
Белый тополиный снег не тает
Сколько я тебя не видел лет?
Только дождь-бродяга это знает…


Рецензии