Летний вечер

В этот летний вечер ласковый и теплый
Наши души лечат песни о любви
Зажигаем свечи, пусть они напомнят
Нам с тобой былые золотые дни

Пусть они напомнят теплых рук касанье
Губ неутомимых жадный поцелуй
Зажигая свечи, мы с тобою вспомним
Как гуляли долго, до утра, порой.

Называл тебя я: «Милая девчонка»,
И стихи ночами для тебя писал,
А когда под утро догорали свечи
В руки брал гитару, песню запевал.

В этот летний вечер ласковый и теплый
Наши души лечат песни о любви
Зажигаем свечи, пусть они напомнят
Нам с тобой былые золотые дни.


Рецензии