провокация

Будь забиякой, пожертвуй всю дерзость свою.
Я отплачу тебе опытом, вложенным в тело.
Разве ты долгой и страстной любви не хотела?
Влей в меня ноты, и я тебе их же спою...
Будь горяча, как костры, что горят до конца, -
я в этом пламени должен нащупать каштаны.
Мне твоя жажда не кажется дикой и странной.
Будь моим богом, - не стану тебя отрицать.
Будь откровенна до крови искусанных губ
и без стеснения жадничай. Главное помни:
жадность твоя меня силами нужными полнит.
Столько отдам я - насколько принять я смогу...
Будь высока, где летает блаженный экстаз.
Падай в глубины бездонные, выпусти стоны.
 
Сняты запреты, не будет любовь вне закона!
Как я люблю, когда это касается нас...


Рецензии
Какое проникновенное стихотворение! Столько тепла, столько души!.....


С теплом, Ю-Е

Князева Светлана   28.10.2007 14:47     Заявить о нарушении
спасибо большое за отклик и добрые слова!

Лёша

Ткаченко Алексей   28.10.2007 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.