Ещё раз

Что же с Вами стало, милый друг...
С Вашими безумными глазами?
С нотками усмешки в уголках
Рта, который страстно так желала.
Жёсткость черт, я не скажу "жестокость"
Пролегла границей между строк
Замкнутость позиций одиноких
Разбивающий сердца злой рок...
Рок ли..попс ли...
Стёрлись эти лица
Синими цветами прорастёт
Чувственность зари
Усталость утра,
Что за ночью медленно бредёт...
Бред...Бредёт...
Сочувственные бредни...
Сопли...Слёзы...
Делу не помочь...
Новая любовь не стёрла прежней.
Нас когда-то обвенчала ночь...
Свет спугнул очерченнстью линий
Проявив все впадины души
Он застал врасплох
И застаёт поныне
Жёстких писем больше не пиши...
Я тебя избавлю от сомнений
Подарю уверенность в себе
Принимая тяжесть сновидений
И пустотный шквал в моей судьбе.


Рецензии