Волна

Х о д и м, Плаваем, Летаем,
Всюду с л е д свой оставляем.
Плачем, Г о в о р и м, Поём
О чужом и о своём...
Ну, постой же на мгновенье
И п о й м а й То дуновенье,
Что нас в м е с т е чем-то свяжет
И о будущем расскажет.
Т о р о п и с ь, Держись за случай,
Ведь в д в о ё м спокойней, Лучше.
Я б о ю с ь одна остаться,
Не боюсь лишь в том Признаться.
Всё, о чём в ночи м е ч т а ю
С н а м красивым доверяю.
А на утро я о п я т ь
Продолжаю ж и з н ь листать
И чего-то изучать,
Ощущая б л а г о д а т ь,
Что в с л о в а х не передать.
Можно только принимать,
Чтоб потом о п я т ь Отдать...
А твой белый лист
Остается ч и с т.
Не осенний, верь.
Он в забвенье дверь...
Б е з т е б я тебя Не слышу.
Не пою и д а л ь не вижу,
И мой с е р д ц а стук -
Тихий скорбный звук.
О д и н о к и й дождь,
Шелест в поле, Р О Ж Ь....

 

 


Рецензии
Ох, как это важно - поймать "То дуновенье"!
И... держаться за случай... А "Без тебя..." Близко мне это...
Спасибо Вам!!!

С искренним теплом, Володя.

Владимир Плющиков   30.01.2006 17:51     Заявить о нарушении
Я очень рада, что хоть чуть-чуть согрели Вас мои стихи!
Пользуясь случаем, признаюсь, что ВАШИ - бесподобны!

Любовь.

Любовь Ос   30.01.2006 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.