пофилософствуем вечером

Жизнь - это всегда романтично и прекрасно. Кому знакома ноющая, непрекращающаяся боль в груди из-за несбыточной мечты, из-за того, что мы не можем ухватить что-то, что нам нужно? Боль жжет изнутри, она сладладостна и протяжна, хочеться кричать до срыва голоса и плакать, плакать, плакать в подушку... А потом вдруг вскинешь голову и кажется, что вся жизнь впереди, она ждет тебя и твоих свершений....а ты, что ты можешь противопоставить вечности и бесконечности?... Только эту ноющую боль где-то в груди и стремление (чаще всего несбыточное) быть кем-то и совершать что-то. ТОлько быть кем? и совершать что? Чем можно унять эту странную боль при закате? Что нужно томящейся душе? Она сама не в силах дать ответ... Может это от бессонницы? А, может, от безделия?Завтра утром, боли как не бывало, зато вечер снова принесет ее в своих ладонях. И ты не в силах этому противостоять, вечера становяться тоскливыми и упоительными. Чувтво страдания ведет за собой странное духовное наслаждение..........


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.