Я вижу

 
 (Одноиу из гостей, хотя и званому)


Я вижу недосказанность.Сомненья...
И так же осторожничаю я.
Боюсь неискренности и смятенья.
И пения дурного соловья...

Я сторонюсь болтливых пустобрёшек.
От них лишь боль и сплетенная тень.
И не люблю я так же мелких сошек.
Зависливых, как пакостная лень....


Рецензии