Счастье в жизни многих цель...

Счастье в жизни -- многих цель,
Оно как высокая ель:
Верхушку которой почти не видно
И многим становится обидно
За то,что ствол ее толстый,
А путь наверх опасный,
Какрабкаться по нему не всем удается,
А счастье заполучить многим неймется.
Что хочу заметить я:
Друзья!Ваша жизнь не так длинна,
Чтоб руки в кровь раздирать,
Ползя наверх,и кстати,больно падать,
Когда в очередной раз срываешься,
А после все реже улыбаешься.
А не проще ли жизнерадостным быть,
А ель ту просто спилить,
А счастье с верхушки людям подарить,
Смотришь,и станет веселее многим жить!
 2.04.05


Рецензии