Я не хвалюсь тем, что умею плакать

30.01.2006 г.

Я не хвалюсь тем, что умею плакать.
Тем, что умна – я не хвалюсь тем паче…
Мне за глаза вчерашнего Гуд лака.
И счастья восемь сигаретных пачек,

(я не хвалюсь) оставленных тобою,
И безвопросность – этого не мало.
Ты уходил – тебе казалось – с боем.
Ты уходил легко – я понимала.

Я не хвалюсь тем, что давно решила
На сколько хватит твоего зарока.
Тем, что сама себя к тебе пришила,
И отпорола с истеченьем срока.

Я не хвалюсь – я не из этой песни.
Я не пою про тень дорожек сада…
Я не прошу ни милостынь, ни пенсий,
Я все сама беру, когда мне надо.

Я не хвалюсь отчаяньем и злобой,
И кровью, горлом вышедшей от воя.
Я не люблю стихи, в которых «Оба»,
Я не люблю слова «Вдвоем» и «Двое».

Я не хвалюсь облупленностью лака
На пальцах. И уже почти не плачу.
Мне за глаза прощального Гуд лака
И «Не звони мне» грубого – на сдачу…


Рецензии
Олечка, конечно же все пройдет, дорогая!!! Не грусти!!!

С теплом,)

Марина Кучменко   07.02.2006 19:30     Заявить о нарушении
Привет!!!!!!!!
Давно тебя не было, с возвращением... рада тебе... :-)))

Ольга Носова   08.02.2006 05:25   Заявить о нарушении
Солнышко, столько проблем, что скоро забуду, как себя зовут... Прости, что так долго пропадала!!! Но мыслями я всегда была рядом!

Соскучившаяся, Я

Марина Кучменко   08.02.2006 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.