Жизнь тяжела не в пониманьи...

Жизнь тяжела не в пониманьи,
Обидно незаметным быть,
Тоскливо оказаться без вниманья,
Очень скучно так жить.
Увы,других мы склонны обвинять,
В себя боимся посмотреть,
Окружающих мы не хотим понять,
Как свеча мы склонны горделиво тлеть.
Эгоистично мы хотим весь мир объять,
Ничего не делая хотим мы все иметь.
Так зачем на других обижаться,
Если сам к другим равнодушен,
Стоит ли от злости в комочек жаться,
Почему ко многим так тщедушен?
Только жизнь понять поможет
И глаза на то откроет,
Что очень долго душу гложет
И ничего уже не скроет.
Главное,конечно,не отчаиваться
И жить бок о бок с удачей,
Не стоит под других подстраиваться,
В жизни,увы,не бывает иначе,
Желаю Вам добрее стать!
 26.03.05


Рецензии