иначе - как?

Я роняю слова на лист,
Что бы как-то жить,
излить боль.
Одиночества тонкий хлыст
Высекает из глаз моих соль...
Я роняю слова на лист,
Что б сбежать к себе от чужих
Отдохнуть от бездумных лиц,
Раствориться в мечтах своих
И забыть о тебе...
Убрать
Даму треф из колоды карт
Беззаботной цыганкою стать
Хоть на миг.
А иначе - как?


Рецензии