Отшелушивая счастье от штанины

Отшелушивая счастье от штанины,
Я иду, ошеломленная находкой.
Сиплый вечер деформируют машины,
И художники рисуют, выпив водки.

В ожидании другого лабиринта,
Расстаются с неразгаданным внезапно.
Это что-то, что не съедено, забыто,
Но и то, что распускается, возвратно...

Голосами обнимая звон бокалов,
В одиночество влетают параллели.
И, не требуя утех, ребенком малым
Ты страдальчески уснешь в её постели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.