Мне была ниспослана подсказка свыше...

Мне была ниспослана подсказка свыше:
О чувствах говорить своих потише,
А если кем-то ты был услышан,
Пред ним ответ держать придется,
Ведь ему тебя упрекнуть неймется
В искренности чувств твоих,
Дав ему обет любви,
Отвечать придется за двоих.
 25.03.05


Рецензии