Доброе

Послезавтра.
Все мы будем в обьятьях холодной зимы.
Послезавтра
Все мы будем глухи, и слепы, и немы.
Послезавтра
Нашей крови, оскалившись, выпьет мороз,
Послезавтра...

Но ведь это же так? Не всерьез?
Это шутка? Насмешка? Забавный досуг?
Злой мираж? Интелект, разыгравшийся вдруг?
Это просто дурная забава ума!
Просто сны, что порой навевает зима...
В самом деле! Ведь мы никогда не умрем!

Тихо наледь пятнает оконный проем....


Рецензии