Ты можешь...

Ты можешь сегодня взглянуть мне в глаза,
Надежду мне дать, что останешься рядом?
Могу я тебе об одном лишь сказать:
Ты жить разрешишь мне одним своим взглядом...
 
Мы выйдем под теплый мерцающий дождь,
Покроет он нас бриллиантовой пеной,
Что было с тобой до меня - это ложь,
Что было со мной, я забуду мгновенно...

Я словно родился, я словно воскрес,
Поверь, я таким никогда раньше не был...
Но взгляд... и на плечи обрушился крест,
И серой прохладой заплакало небо.

И ты отвернулась... Печальный финал.
Вновь вены мои наполняются ядом...
Ты знаешь, другого я не ожидал.
Позволишь ты мне умереть этим взглядом...


Рецензии