Ошибка

Красивая сказка о первой любви
Не может печальным концом омрачаться.
Ты знал: хоть куда ты меня позови,
Готова в любую секунду примчаться.
О,как ты ошибся,не знаешь и сам,
Считая меня лишь своею игрушкой.
Хотел,чтоб ТЕБЕ было лучше,не НАМ.
Вот только давно не рыдаю в подушку.
Ты будешь жалеть,что меня не сберёг,
Не зная,чего в самом деле я стою.
Опомнись,пока не окончился срок,
И я ещё есть,а не стала мечтою.


Рецензии