Лучший друг

Как больно,когда близкий человек
Тебя ножом вдруг ранит прямо в спину.
Тот человек,которому навек
Доверила секретов половину.
Сверкнула горькая слеза обиды,
Упав на одинокий телефон.
Ты был мне лучшим другом лишь для вида?
Неважно,ты уже давно прощён.
Прощён за то,что раньше был мне другом,
Не знаю,настоящим,или нет.
Благодарю за каждую услугу
И каждый нужный,правильный совет.
Мне нелегко,но я признаюсь,не хватает
Тебя,как друга,ты ведь мне как брат...
Как жаль,что из людей никто не знает,
Как можно время повернуть назад.


Рецензии