Слеза

Я научилась понимать
Печаль всех звзд на тёмном небе.
Их слёзы тихо на кровать
К тебе прольются где б ты не был.
А вместе с ьтем моя слеза
Блестит меж звёзд росой холодной,
И отражаются глаза
Твои в прозрачной глади водной.
Я улетаю в небеса,
Душа от расставанья стонет.
Слеза-холодная роса
Упала на твои ладони.


Рецензии