Судьба

Ночь показалась бесконечной,
Когда мечтала о тебе
И о любви красивой,вечной.
Забыла на ночь о судьбе.
Судьба вся в траурных одеждах
Подула холодом на нас.
Но не забуду о надеждах
И теплом взгляде твоих глаз.


Рецензии