Так хочется все же хотя бы минутку, хотя б на миг...

Так хочется все же хотя бы минутку, хотя б на миг
Поверить, что сердце не рвется на части израненно,
Взрываясь на части, ломая грудную клетку вдрызг,
Фонтанами чувств бетонирует мысли отчаянно...

Хотя бы на миг притвориться, что все уже тут прошло,
Что высохло все и растаяли сны прошлогодние,
Что нас не волнует совсем, что произошло,
Что на самолеты судьбы не влияют условья погодные...

Сижу у экрана, смотря второй день в монитор,
И пальцы задумчиво чертят рукой перекрестки,
Никак не могу я продолжить с тобой разговор,
Лишь буквы сливаются в серые нити-полоски...
И мир остается не выпуклый, а лишь только плоский...


Рецензии
Обалденно!!!!!

:)

Нойсшум   07.02.2006 18:17     Заявить о нарушении
Пасиб!

Пара-Беллум   18.03.2006 21:05   Заявить о нарушении