Отчаиваться не стоит, поверь...

Отчаиваться не стоит,поверь,
Не все так плохо в жизни,
Уверен я,найдешь ты дверь,
За которой веру обнаружишь
Во все лучшее и дни,
Которые счастливыми самыми будут,
А положительных эмоций потоки не убудут.
Тоска и грусть -- твои жестокие враги,
Из жизни своей взашей их гони,
На все под положительным углом взгляни
И свой кусочек счастья возьми
В дар безвозмездно от своей судьбы!
 20.03.05


Рецензии