Ты хочешь обыграть судьбу...

Ты хочешь обыграть судьбу?
И я хочу. Но не могу.
Я не могу тебя оставить,
Не верю я, что можно ставить
По фишке на заветные места,
Где есть любовь, надежда и мечта,
Разыгрывать их смело меж собою..
Я все хочу. И сразу. И запоем!
Так отлюбить, чтоб все звенело,
Чтоб от мечты душа горела,
Надежда чтобы не ушла,
И за собой меня звала.
А ты придумай сто причин,
Разглядывая сеть морщин
Моих счастливых серых глаз.
Скажи, что это не для нас,
Такой безудержный роман,
И все что было - все обман
Игра всего лишь воображенья,
И блеф, и блажь. Души движенье
Всего лишь выходки судьбы...

Конечно, выиграешь ТЫ!
Ты и моложе, и циничней,
И выглядишь сполне прилично,
И обойдешься без меня.
Но знаю я,
Что без любви моей,
Твой мир в сто крат будет бедней.
Так перестань играть с судьбою,
И будь всегда, всегда со мною.


Рецензии