Третий - лишний?..

Я к фотографии твоей, как к образам
Прильну губами... И - прости... помилуй...
Грешно?.. Пускай!.. Но ты ведь знаешь сам,
С какой меня неудержимой силой

К тебе влечет... И пусть ты далеко не Бог,
Но так же занят - вечным и не очень...
И вряд ли кто-нибудь еще бы смог
Меня наполнить так... Пускай порочной

И глупой кажется надуманная связь
Меж вами - приземленным и Всевышним...
А я усну, вполсилы помолясь,
С крамольной мыслью: "Кто же третий... лишний?"..


Рецензии
Я восхищена смыслом! спасибо! здорово.

Дарья Михайлова   15.04.2006 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.