Любовь! Это слово вновь и вновь...

Любовь!Это слово вновь и вновь
Заставляет сердце сильней биться,
Когда любишь,от счастья хочется кружиться,
Когда ты ею полон,
Хочется вверх,к яркой звезде,стремиться
И радостью своей со всеми поделиться,
И жизнью этой насладиться.
Но,увы,не всегда ее познали Вы,
Бывает так,что вроде любишь,
А это мисс банальность
По имени Привязанность,
А ею только душу губишь.
Ответная любовь -- это мечта,
Которая над многими довлеет,
Идея эта неспроста
как флаг в голове многих реет.
Но есть еще у нас надежда,
Которая будет нас всегда
Своим теплом согревать
И в теплые одежды
С материнской любовью одевать.
Дай Бог,чтоб она совсем не умирала
И нашу душу не покидала,
Пусть всегда будет рядом она!
И как же не вспомнить
В приятном примере
О третьей подруге:о солидной вере.
Она всегда была строга,
Быть сильною она могла,
От многих соблазнов нас сберегла.
Так вот,мои друзья,
Три эти вещи всегда
При Вас пусть будут.
Господа!Этот мир спасет доброта!
 13.03.05


Рецензии