Подарю я небу солнце

Подарю я небу солнце
Синеве отдам все небо
Молоко - котенку в блюдце
А синичкам крошки хлеба
Лебедям не улетевшим
Полынью в пруду остывшем
Снега - елям онемевшим
А себя - всем не забывшим.
Лишь мечты себе оставлю
Возле сердца их согрею
И письмо тебе отправлю
Подпишу - люблю и верю…

А.Ф.


Рецензии