Почему я всё помню, как будто вчера...

Почему я всё помню, как будто вчера?
Мне казалось, любовь так давно умерла...
Умерла до конца, задохнулась весной.
А теперь ты так жадно болтаешь со мной!
Мы не виделись целую тысячу лет,
За неё я успела убить в себе бред,
Пережить пару войн за реальность, а ты
Всё рисуешь картинки и лепишь мечты...
Но с тобой всё в порядке, - со мной всё не так.
Я, наверно, могла бы... но ты не дурак.
Твои губы способны испортить мне кровь
На полгода, на жизнь заразить тобой вновь.
Распластать меня снова по старым рубцам,
А со мной бесполезно бить по тормозам...
Всё, что лечит тебя, убивает меня.
Мне безбожно везёт в том, что я не твоя!
Именами твоих полубывших подруг,
Прикасаньем случайным твоих чутких рук
Прибивает как будто гвоздями к крестам!
Я тебя ненавижу, ты знаешь и сам...
Мои пьяные сумерки с кем-то вдвоём
Похоронят воскресшую память живьём, -
Ведь забавная девочка тёмных аллей
За века без тебя стала много взрослей.


Рецензии
настолько знакомо и недавно пережито, что сказать-то особо и не нечего.

Привет тебе, Наташка!)

Люлька   29.10.2006 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.