Пелена

Печален стих,
Печальна проза,
Печален замкнутый сюжет.
Разбавлю их
Лучом и розой
Подброшу красок на планшет.

Куда ни кинь
Свой взор беспечный -
Увидишь солнце и поля,
Парад долин
Живой и вечный,
Под ними - жирная земля.

Но призма строф
И линза прозы,
Ваш взор туманом пеленя,
Завесой слов
Скрывая слёзы,
Не скроют истинного я.


Рецензии
Краски обычно на палитру подбрасывают))

Наталья Рубинштейн-Гальперина   03.02.2006 11:29     Заявить о нарушении
Это верно.

Егор Камелев   06.02.2006 00:24   Заявить о нарушении